1 喜讯:我校经济法教学团…
1 2012年至2014年,承担地…
1 2011年、2012年,代表性…
1 2005年至今参与的主要…
1 至2014年,各研究员的社…
1 2004年至2014年,十年标…
1 经济法学科简介
1 经济法课程简介
1 课程负责人:李昌麒教授
1 教学队伍情况
1 教学大纲
1 我校《新农村建设中的经…
1 经济法学科主要研究方…
1 关于2015年重庆市研究…
1 关于2015年重庆市研究…
 
   
你现在的位置: 首 页» 经济法研究中心» 中心人员» 副研究员

吴太轩 副教授

信息发布时间:2016-08-02 02:43:00    
    基本信息:吴太轩,女,(1972-),汉族,重庆开县人,经济法学博士,讲师,主要研究方向为市场秩序法。
    科研:近几年,在《税务与经济》、《经济法论坛》、《安徽大学法律评论》、《东南亚纵横》等公开刊物上发表学术论文十多篇,参编法学本科教材4部,主持、主研省部级以上课题4项。
    教学:曾担任《经济法学》(上)、《经济法学》(下)、《消费者权益保护法》等课程的主讲教师,上课风格是:备课认真,尊重学生,态度严谨;讲课内容知识含量大,信息充分,重点突出,分析透彻,注意新颖性和针对性;擅长理论联系实际,喜欢和学生交流互动,关注学生智商、情商的协商发展;不仅注重对知识的传授,而且注重传授答题方法和写作方法,上课效果获得学校教学督导团、同行以及学生的一致好评。
上一条:蒋亚娟 副教授
下一条: 文建国 博士

学校主页电子邮箱友情链接联系我们

西南政法大学经济法网 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120